注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

寒假里该干什么?  

2009-01-19 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假已经开始,该做些什么?吃、喝、玩、乐是每个人都期盼的,但除了吃、喝、玩、乐之外,是否应该再做点什么?……
心灵的高度,在很大程度上决定了人生的高度。
在休闲之余,读一本立志的好书,看一部好的电影,陶冶一下自己的情操,修养自己的身心。
其次,我们还知道每一个人都有两个自己——好的自己和坏的自己。当好的自己打败了坏的自己,你就是一个成功的人,一个高尚的人;当坏的自己打败了好的自己,你就是一个失败的人,一个猥琐的人。打败别人不难,难的是打败另一个自己。
这个寒假应该是最好的充电的机会。
成功者,永远在路上。所谓追求,就是以梦想的激情和奋斗的热血,画出人生精彩的瞬间。
奔跑,不单是一种简单的行走方式,更是一种势不可挡的生命状态。
要写出精彩的人生,就要一生都将自己燃烧成一团奔跑的火焰。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017