注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

送给我的宝贝  

2009-08-26 21:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子我的宝贝,你真得长大了,有自己的思想,有自己的空间,有独立的能力。那个凡事都信赖父母,凡事都听父母的你已不存在了,但是你还需要父母来引路。今后我要更多地尊重你,同时也要会巧妙地引导教育你。

    你快乐健康地成长,是我和你爸最大的幸福。

    你是那么的优秀,学习上不太费劲学习成绩还很突出,最重要的你有一个好的生活习惯,还有你特别尊重家人.....等等我和你爸都很欣慰。

    但日常之中我还会重复教育:“管你就是为了让你成为好孩子,爸爸妈妈爱你才管你。”在教育上我们常说要严爱相济,其实即使是严,也要让你理解父母对自己家宝贝-----你的爱。
    爱是黑夜里的一盏灯,使夜路迷途的人找到回家的路;爱是冬日里的一轮暖阳,使饥寒交迫的人远离悲凉;爱是沙漠里的一泓清泉,使生的活绝望者重新点燃生的希望——爱的力量多么伟大神奇!天下哪个父母不爱子女?好孩子在理解爱、享受爱、感恩爱、回报爱中健康成长吧。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017