注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

工作永远是快乐的!  

2009-10-25 17:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国第一位亿万富翁洛克菲勒有一句这样的名言:如果你以工作为一种乐趣,人生就是天堂;如果你以工作为一种义务,人生就是地狱。

    我坚持:

    工作着是美丽的,工作着是快乐的,工作着是幸福的!
    工作着是一种追求,更是一种自信。对自己充满信心,才能够一往无前地大胆追求。而每一次追求的完成,每一次受到鼓励,都是一种工作后的满足,都是一种自信心的增强。

 工作是一种友情。我们每个人,都或多或少的会有一些相投的朋友,除了同学、较好的朋友之外,接触更多的是单位的同事,这些同事都可以成为朋友。每天清晨,当我迎着第一缕阳光,快步走向工作岗位的时候,心情是美丽的。每一天和同事们一起上课、听课、聊家长里短,都让我感受到温暖。让我在欢笑中懂得什么叫生活。

 工作是一种享受,一种心情。将自己置于一种宽松的人文环境中,不断找回曾经让自己心跳的原因,更好的将身心投入到工作中;因为充满激情,知道如何释放自己,学会缓解压力,不会一味的宣泄,让自己变得灰心丧气,保持心态的平和,恢复斗志,重新将自己投入到工作中;因为富有激情,我就会对工作充满新鲜感,以及对工作中不可预见的征服感,并通过自己的努力获得自我满足感.

 所以,工作永远是快乐的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017