注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创】三思而后行  

2014-11-12 12:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺天意教育《[原创】三思而后行》
三思而后行
    教学实际讨论题 五
    教务领导检查教师的教学教案,因不懂外语只好根据字迹的工整与否给教案评定优良,久而久之被外语教师们发现了其中的奥秘。为了进一步弄清真相,教师们经过商谈,在今后的教案中穿插些与教学内容完全无关的外文句子和单词只求工整,结果真的次次被评优秀。教师们平时本来就对领导们重教案轻课堂的做法满腹意见,结果发现教案也没被真的重视。好吧,你领导只喜欢工整不问内容,以后外语教师们干脆在教案上练字了。一次,领导的领导来校检查教学情况,懂外语的大领导们硬是没有人能看懂教师们的高水平教案。练字吗,也无需考虑词句的正确与否。教务主任知道真相也只能哑巴吃黄连了。
    老师们,你若是不懂外语的教务领导您能去评外语老师的教案吗?怎么评!谁能拿出高见!另外,你对重教案轻课堂有什么见解?热烈欢迎您参与讨论!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017