注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【转载】冠县贾镇联合校扎实开展小学数学口算与速算教学  

2014-12-04 08:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了培养学生学习数学的兴趣,提高学生的计算能力和计算速度,贾镇联合校始终重视该项工作,先后在全镇各小学落实市教研室冯明才主任提出的口算天天练。自县教育局小学教研室组织小学生数学计算技能比赛八年来,贾镇联合校比赛成绩连续七年全县名列前茅,2011年我镇李娜同学夺得冠军,总分乡镇第一名;2012年全县22个单位中我镇均分全县第一名,参赛六名同学,五名一等奖,一名二等奖,且全县冠军被我镇同学摘得;2013年竞赛总成绩全县第一;今年11月21日全县数学计算技能比赛在贾镇中心小学顺利举行,比赛成绩第四次全县第一名,我镇5名参赛学生,四名一等奖,一名二等奖,四名贾镇中心小学的数学教师均获得优秀辅导教师称号。

截止目前,我镇在全县小学数学计算技能比赛中连续四年夺得桂冠。今后,我们将继续深入开展口算与速算教学,使我们的孩子思维更加敏捷,计算能力进一步提高。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017