注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

2014小学教学管理人员业务考试  

2014-08-27 00:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午在冠县实验小学,我第一次参加由县小学教研室组织的教学管理人员业务考试。

   首先是第一阶段的学科知识,我和北陶的张校长共同监场第六场。我们先让考试的同志把手机全部上缴,包全部放在教室前事先准备的桌子上,考试秩序非常好,并且多数同志提前交卷(我的同学王宗彦第一个交卷,真为他的业务熟练而骄傲)。

   然后是第二阶段的课例评析,我很用心的去听、去评。虽然字写的不够好,但整个过程我很用心,不管成绩如何,我都很欣慰。

通过这次考试,我更坚定了好好提升自己的决心,我会带领贾镇联合校的教研员和校长们用心学习,用心做教育。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017