注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

斯是陋室,惟吾德馨------记贾镇联合校教研室三兄弟  

2014-09-12 01:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
      来到联校已半年有余,我的教研室三兄弟对我照顾有加,生活上关心,工作上帮助,让我能做成一件又一件成功的事。我生性木讷,不会说一些感激客气的话,可一直心存感激,今天在这里说一说我心中的三兄弟。
      家为是联校数学教研员,生性爽快,聪明伶俐,干事干净利落,还是我原贾镇中学的同事,在这三兄弟中我首先感觉最亲近,所以就安排更多的事让他干,他总是以最快的速度高质量的完成;振方是综合教研员,待诚,工作认真负责,敢担当,又是我女儿刘展的英语教师,我在很早就对他印象很好,所以有事总爱让他帮我,工作晚了总是不能按时接孩子;学刚是语文教研员,忠厚实在,任劳任怨,做事有条理,还写一手潇洒的钢笔字,让我羡慕不已。一学期,忘记了我们有多少次加班加点,有时忙了顾不上吃饭,有时忙了顾不上休息,但我们都没有任何怨言。总是一步一个脚印的踏实工作,才换的了今天贾镇联合校的成绩辉煌。贾镇联校教研室就是一面旗帜,就是一种精神,就是一种风尚。这面旗帜,这种精神,这种风尚影响着贾镇教育、激励着贾镇教育,使贾镇教育有辉煌走向卓越,走向极致。
       因为工作我有幸更有缘结交三位小兄弟,与他们相处是我的幸福,更是我的幸运。是他们影响着我,感染着我,同化着我,使我更加信心十足,在今后的工作中我会向他们学习,学习他们的大度、大气、宽容、无私,学习他们不计任何得失,踏实干工作,无怨无悔。
        斯是陋室,惟吾德馨
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017