注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样创建博客圈子?  

2014-09-12 11:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林祥春《怎样创建博客圈子?》

1、登录博客后,进入“关于我”页面,选择“创建新圈子”;

 

 怎样创建博客圈子? - 林祥春 - 林祥春的博客

 

 

2、即可出现圈子创建页面,根据提示输入相关内容,点击“创建圈子”即可。 

怎样创建博客圈子? - 林祥春 - 林祥春的博客

 

3、创建成功,进入圈子。

温馨提醒 

名称:即圈子的名字,便于博友的加入和传播,如山东省莒南县道口乡小学教研平台,创建圈子后,就不可修改博客名称了。建议:输入名称后,一定要点击“检查是否可用”。

域名:简单的说,就是圈子ID,如果你想要自己的圈子地址为http://q.163.com/daokouxiaoxue,那daokouxiaoxue就是需要填写的域名的内容。填写域名请注意:域名由由a~z的英文字母(不区分大小写)、0~9的数字、减号组成,长度为5~15个字符,只能以数字或字母开头和结尾。建议:输入后,一定要点击“检查是否可用”。

总分类和类型:它们可以帮助博友们在圈子地图中轻松地找到你建的圈子;总分类,决定了你向系统推荐内容所属的范围。即,如果你的圈子是文学艺术类的,推向系统的内容,一般只呈现在文学艺术类的推荐中,而不会出现在游戏类。填写建议:总分类为“学习教育”,类型为“教育考试”。

权限:公开的圈子可以让所有人都可以访问;私密的圈子,则只能圈子成员才可以访问。建议:公开权限。

描述:圈子描述,就像个人简介一样,用来告知他人你建的圈子是什么,主要用来做什么。

宣言:圈子宣言,也就是这个圈子的规矩。用来告知想要加入这个圈子的博友们,哪些人可以加入这个圈子;哪些人不可以;另外还告知,加入这个圈子的成员,他们需要遵守哪些规定。 

☆网易博客的注册用户,最多可以创建10个圈子。 

☆创建圈子后,必须在孕育期(7天内)有10人加入才正式创建成功,如果在孕育期后一周仍未达到要求,圈子将会被删除。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017