注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

第30个教师节  

2014-09-05 22:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,我镇的第30个教师节在中心小学召开,县宣传部长王丽慧同志、县教育局局长董建国同志、副局长李书洞同志,镇党委书记任杰同志、邢镇长、郭镇长参加会议。

       第一项,少先队献词,两名少先队员很出色,200名学生都能遵守纪律。

       第二项,师生才艺展示,共展示了5个节目,比昨天预演的效果好,学生阳光、教师青春,让所有在场的心里很是舒服:第一个中心幼儿园的《中国歌最美》,中国的歌最美,中国的歌最靓,中国的歌有力量,开场气派

            第二个中心小学的《挥着翅膀的女孩》,欢歌伴舞,清新亮丽

           第三个中心小学的《森林狂想曲》,器乐和鸣,鼓舞人心

           第四个光彩小学的《荷塘月色》,童心无欺,美妙无比

           第五个中心小学的《墨舞丹青  艺彩纷呈》,细沙勾出奇妙画,毛笔写出中华魂,剪纸剪出中国韵,优美舞姿谢师恩。

           第三项,郭镇长宣读教师节奖励决定

           第四项,颁奖

           第五项,教师代表葛彩丽老师发言

           第六项,宋校长总结一年来的工作

           第七项,任书记作重要讲话

           第八项,李局长作重要讲话

           第九项,王部长作重要讲话

            第十项,散会

            教师节开的很成功,我镇教师会以此为契机,提高自我素养,教书育人。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017