注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

2014年10月13日  

2014-10-13 21:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月13日 星期一      天气 :晴    

       今天走得早5分钟,因为是周一,宋校长一般周一有事安排。8点53分到达联校,宋校长说不要因为忙而影响工作情绪,而后我又去了宋校长办公室交流了一些工作的方法,我很感激宋校长的耐心教导使我逐渐成长,由原来的幼稚不懂事渐渐的学会反思,学会体谅别人,学会如何让别人积极的去干工作。

      而后去了办公室,我们几个共同整理了明天督导的材料,重新更换了标签,一上午很辛苦。

     下午先去了东赵小学进行督促检查,我们都很认真,不知不觉到了四点半。然后又去了中心小学,他们正在搞少先队队日活动,发言的一年级学生很优秀,让我的心情不错,一直待到6点左右,上午吃了一穗玉米,有点胃疼,张校长从餐厅拿来一个馒头和两根烤肠,一会就不疼了,非常感谢。

     路上和新分配的王海龙老师交流一些工作方式方法,心情不错。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017