注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

【转载】梅梅原创:激励,激励,还是激励!  

2014-10-17 12:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013下半年,孩子们四年级了。我们对三年级的激励计划进行了改良和更新。

    1红旗奖励。满10面红旗可以抽奖(奖品如下)。如果积累到了15张,就可以获得一张免作业卡。

    2、阳光惩戒:欠老师红旗的每一面十道题目,周末完成。如果周一检查没有完成,则跟老师回家完成。

     设计奖品如下

      ·有机会把最喜爱的游戏教给同学们。

      ·有机会读书或讲故事给大家听

      ·在白板上作画

      ·跟老师一起散步

      ·为班或年级设计一块公告板

      ·自由支配时间25分钟。

      ·自己挑同桌一天。

      ·课代表一天。

      ·与老师合影一次。

      ·给家长打表扬电话一次。

      ·小奖品。书,铅笔,本子

      ·奖励墙:把自己的名字写到一块名叫“奖励墙”的小黑板上。当需要学生去完成某项任务,而所有学生都渴望去做时,就叫“奖励墙”上的某个学生去做。(然后把他的名字擦掉。)如果名字太多,快把“奖励墙”给填满了,就对上面的所有人来一次特别奖励。

梅梅原创:激励,激励,还是激励! - 梅梅老师 - 我的教育理想:把学数学变成有趣的事
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017