注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

贾镇联合校举行读书讲故事比赛活动  

2015-12-07 13:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为弘扬优秀的读书传统,广泛传播读书学习理念,兴起读书学习热潮,打造书香校园,进一步营造浓郁的读书氛围,塑造特色鲜明、品位高雅的校园文化,11月6日上午,贾镇联合校开展了以“书香浸润童年”为主题的讲故事比赛活动。  

本次比赛是由每班推选同学讲故事,故事主题不限,小选手们按班级先后顺序,依次上台,大胆自信地讲着故事,展现风采。台下的观众个个听得聚精会神,不时因选手精彩的表现而发出会心的微笑。通过此次演讲比赛,学生个性得到了发展、实践能力得到增强,在校园内再一次掀起“读书好,读好书,好读书”的读书热潮。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017