注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

注意细节。做事情不能急躁。  

2015-12-09 13:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一:今天要把车开进车库,开车之前用个可以伸缩的扫把扫车上的雪,往地上随意一扔就去开车,结果忘了扫把就扔地上了,轮子压上去了,拖把断了。如果车下边是个小孩呢?
第二:把车开如车库时候,放在车库边上的电车没有推开,自认为这个左右的距离足够,结果开进去蹭到右后视镜了,结果后视镜掉了小块。

这是我们的新分配教师的日志,虽然是记事,虽然很短,可我看后很高兴。做事后能有反思,从中发现问题,进行总结,就一定能提升我们的做人做事能力,提升我们的个人素养,促使我们成长与进步。

我为有这样的老师而自豪,给他点赞,给所有做事有始有终、有原则、有进步的老师点赞。

希望你们赶快成长,成为一名反思型、研究型、学者型的教师,成为新时代的教学能手。

记住:细节决定成败!加油

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017