注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

2014-2015学年度下贾镇联合校集体备课工作安排  

2015-03-16 13:24:03|  分类: 工作计划与总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    2014-2015学年度下贾镇联合校集体备课工作安排

    本学期贾镇联合校各学科将结合县教研室的工作计划,以“提高常态教学质量”为重点,以“提升教师专业素养”为抓手,开展集体备课教学研究活动。现就有关工作安排如下:

一、指导思想

本学期各学科将在原来学校集备教研的基础上,继续完善区域性集备活动制度,努力使其具有科学性。教研员将以参与者、引导者的身份融入集体备课研究中去,倡导“教师自备在先”、“互动研讨在中”、“教研员提升在后”的活动方式,使每次的集备活动都具有双向互动式的实践研究价值,真正以解决教学中的实际问题为目标,扎实有效的促进教研活动。

二、时间安排

2014-2015学年度下各学科各年级的集体备课分别为四次,具体时间安排见各学科集备计划。

三、具体要求

1、每一次活动各年级学科组长长都会通知教师明确的集备时间、地点、参与人员、内容和目标达成。

2、在每次的集备之前,每位教师要做好基本准备,做到自备在先。

3、在每次的集备之前,主备人要做好充分准备,其他教师要争取发言,积极讨论。

4、由学科组长组织老师对每次的集备进行详细记录,随之进行集备反思、整理,并将每次集备的教师参与情况及时向各校领导反馈,以此更好的提高集备的质量,使区域性集备活动具有针对性、实效性。

四、集体备课地点安排:按照年级共分三个小组

第一组   一、二、三年级组       (光彩小学、东赵小学)

第二组   四、五、六年级组       (中心小学)

 五、 各集备组组长

1-6年级数科集备组长名单 

1-6年级语品集备组长名单 

3-6年级英综集备组长名单 

              

 

                                                               贾镇联合校

                                                           2015年3月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017