注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

冠县小学教育干部业务水平和专业素质大评估  

2015-07-25 12:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月23日,冠县教育局小学教研室以考促学,通过对全县小学教育系统乡镇业务校长、小学校长、教研员;县直教务主任等进行业务水平和专业素质大评估,逐步实现以考促学,以考促教。 

  为了确保此次考试落到实处,不断促进广大教育干部自求进步,提高自我,教研室成立了专门的领导小组和考试督查组,各考场监控全部打开,由周局长亲自坐阵,教研室苏主任的带领下,数学教研主任李月莹老师、语文教研主任相春喜老师、综合教研主任郭欣老师,一直不停的巡查,不走过场,每位教育干部都认真答题,有些校长考试结束后对不太明确的题目进行进一步学习,真正达到以考促学,以考促教的根本目的,从而全面提升和优化冠县小学教育干部队伍的综合素质,为全县小学教育的可持续发展,办人民更加满意的教育提供强有力的保障。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017