注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

关于在全镇学习先进典型的倡议书  

2015-09-18 13:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     贾镇田村幼儿园园长刘立新,巡视大三班教室时突然倒地,因抢救无效不幸去世,诊断为心肌梗死,年仅48岁。刘立新同志教育事业的奉献出自己年轻的生命作为一名普通的基层教育干部关爱师生、爱岗敬业、脚踏实地、埋头苦干,竭尽全力为教育,是共产党员的优秀代表,是贾镇教育的骄傲,是全体教职工学习的楷模。

    为进一步宣传好刘立新老师的先进事迹,塑造新时期贾镇教育的崭新形象,联合校向全镇所有教职工发出如下倡议:

    我们要学习刘立新园长始终把幼儿园孩子利益放在首位的高尚情操,始终保持人民教育工作者的本色;

    我们要学习刘立新园长务实敬业,精益求精的献身精神;

    我们要像刘立新园长一样把事业和学生的利益当作毕生的追求目标;要学习刘立新老师不懈追求、矢志不渝的执著信念。

    社会呼唤真情,时代需要精神。让我们把所有感动都化作实际行动,从现在做起,从身边做起,从本职工作做起,做一个有爱心有责任心的教育者。

                                                      贾镇联合校

                                                  二零一五年九月十八日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017