注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

你养我长大,我陪你变老  

2015-10-21 13:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我一直反思:自己长大后为父母做了什么?给他们钱、给他们买吃的买穿的,这些是尽孝了吗?

为了把我们姊妹三个抚养长大,父母操碎了心,一路为我们遮风挡雨,不离不弃。他们是我们不倒的依赖,他们的情感被我们绑架:我们欢笑他们便开心,我们落寞他们便难安,我们病痛他们便心痛,我们幸福他们便无所求,这就是我的父母。这就是我的无私的永远付出不求索取的父母。

我要陪着父母变老,做一个有孝心的女儿,很用心的尽孝、每周都花时间去陪伴、去呵护、去让他们依靠。

你养我长大,我陪你变老!

祝父母身体健康、开心每一天、少为我们操心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017