注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

分数不是评价孩子优秀的唯一标准 但你的态度足以影响他的一生  

2016-06-25 15:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         对于许多家庭来说,昨晚是个不眠之夜。几家欢喜几家愁!无论分数如何,请真诚的拥抱你的宝贝并说声:孩子,你辛苦了!分数不是评价孩子优秀的唯一标准,但你的态度足以影响他的一生。每个孩子都有自己的花期,当它盛开的不够完美时,请耐心等待,有一天你会发现在这里的缺失会在另一处给你惊喜!也许你的种子永远不会开花,因为他是一棵参天大树!

      做一个有爱心的父母吧!世界上最伟大的力量就是爱的力量!相信的力量!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017