注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

一路走好   

2016-08-02 07:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一个同村同学去世了,这件事对我打击很大。
她长我一岁,是一个大院的伯伯家的女儿,我一直直呼其名,很少喊一声姐姐。上初中时她一直照顾我,后来和一个同班的男生经人介绍结婚,有一儿一女,原来一直住在家里,后来搬到了冠县县城。从生病到结束生命就很短的时间,一个活生生的人就倒下了。
听说是败血症,现在得这病的可多了,我的一个远方亲戚也是得了这种病,一去医院检查医生便问是否经常染头发,听到这这让我很是震惊,难道会是染发致使得病的吗?
姐走了,孩子没有了妈妈。让人真的很心痛!
没有妈妈的孩子失去的撒娇的机会,再也没有了,想想我就难过的想流泪。可怜的两个娃!
姐姐一路走好,以后一定会照顾好孩子!
不再染发,不再染发,让生命更加长久!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017