注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

向拾金不昧者致敬  

2017-02-27 12:51:45|  分类: 原创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六下午,因朋友从远方来急着去接,手机竟然不知何时从兜内不翼而飞,心情很烦闷、急躁。我停下来急忙用孩子爸爸的手机拨打我的手机,好几次一直是响铃而打不通,是不是丢在家里没有拿啊!于是我急忙回到家到处找都没有找到。再打还是和原来一样,心想明天又要去买个手机了,但是拾得手机的人为什么还一直不关机?还一直能打通呢?我很是茫然,哎,只是可惜里面的电话什么的有没有了,真是遗憾。只能怪自己不小心,不仔细。当时心情超级不爽........

        大概过了两个小时的时间,我丢失的手机竟然打电话给孩子爸爸的手机,问是谁?说自己的老人拾到手机后等了好久没有人认领,让我抽时间去拿。我真的很是感动,很是感激,不单单是为了丢失的手机,而是这种拾金不昧的行为,拾到手机的大叔不会用智能机,可是大叔的女儿给我打的电话,当我去拿手机时家里还有十几岁的孩子,他们肯定会用,可是他们却归还给了我,我能做的只有感激,只有感谢!!只有倡议自己身边的人做好事做善事,做拾金不昧的践行者!!

        向拾金不昧的大叔致敬!向归还我手机的美女妹妹致敬!向你们表示衷心的感谢!!!

        您的行为给我做了表率,我会向你们学习,做好事,做自己力所能及能帮助别人的小事,助人为乐,拾金不昧!

       传递正能量 感谢拾金不昧者!向你们学习,向你们致敬!

      

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017