注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩新芳博客----冠县贾镇联合校

三人行,必有我师焉

 
 
 

日志

 
 

贾镇联合校积极落实县纪委十四届二次全体会议精神  

2017-02-09 13:13:49|  分类: 原创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17年2月7日上午9点,贾镇联合校宋校长在贾镇中心小学会议室主持召开贾镇教育党支部扩大会议,会议的主要内容是传达学习县纪委十四届二次全体会议精神。参加会议的有联合校全体成员、各小学、幼儿园校长园长、中学校长及中层干部。

会上宋校长带领大家传达学习了《徐景颜书记在全市基层党建工作视频会上的讲话》,我带领大家学习了《牟桂禄书记在中共冠县纪委十四届二次全体会议上的讲话》,吕校长带领大家学习了《宋存志书记在中共冠县纪委十四届二次全体会议上的工作报告》,与会人员认真学习,深刻领会

宋校长就当前如何贯彻落实习县纪委十四届二次全体会议精神要求,提出三点要求:一是认真学习县纪委十四届二次全体会议精神,提高思想认识;二是今后要把党内政治生活抓严抓好,红脸出汗,净心正身;三是要求全体党员干部要加强师德修养,牢固树立清正廉洁、为人师表的良好形象。

最后宋校长要求所有党小组会后召开党员会议进行学习,随后安排部署了均衡督导检查、各学校开学前准备工作,贾镇联合校新学期拉开了希望的序幕。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017